Йолдызлар тармагында

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Яшь чакларым уттегез,
Табынып жиргэ, суга,
Шуна бyген йорэгэм
Ярсынып, тиргэп суга.

Булмый сезне коткарып
Мэнгелек кармагыннан.
Шокер Алла, бyгенэм
Йолдызлар тармагында!

        Весна 2001 года.

В распоряжении звёзд (или: Во власти звёзд)

Времена моей молодости, вы прошли
В суете земных дел.
Вот почему моё сердце сегодня,
Меня ругая, яростно бьётся.

Вас уже не спасти
От крючка Вечности.
Слава Богу, сегоднешний день мой,
В распоряжении звёзд.