Надежды сбудутся!

Юрий Давис
Рецензия на «Она с надеждою живёт» (Наталья Сорока 2)
http://www.stihi.ru/2010/05/02/6446

И пусть с надеждою всегда
Живет она не расставаясь,
Ведь неизвестно нам, когда
Коснется нас переливаясь
Крыло любви и счастья песня
Разбудит душу в теле тесном...

А время близится уже
Не зря душа трепещет
Не все удержатся на этом вираже
Лишь те, кто света ищет...

Надежды сбудутся и мир
Черты изменит в красках новых
И злых не будет больше игр,
Лишь рай для светом напоенных...


02.05.10