Навсегда

Алексей Серьга
Навсегда о прошлом позабыв
Иногда ты вспомнишь обо мне
На секунду душу приоткрыв
Асмодей уж корчится в огне

Вопреки всей логике людской
Лгу себе до умопомраченья
Ах! Опять нарушил твой покой
Да! И в этом тоже наслажденье.


............................

  1991 г.