во всей вселенной...

Минуточка
Во всей вселенной
Нет таких слез
И нет такого крика
Для того, чтоб просить прощение
                У Тебя.
Ты со мной...
Так же Любишь...
Как же Любишь...
                Спасибо.
Ты -- Прошение...
Я -- люблю Тебя.