Весна

Нина Махотина
Неужели счастья ты не заслужила?
Веселым танцем весна закружила.
Так пройдись, ты, павушкой,
Ладная сударушка!

Русь моя, всецветеньем чаруй!
В незабудковом поле танцуй!
Ароматом черемухи пьяни!
Цвет вишневый, как снег, урони!

В луга заливные веди!
Холодной росой обожги!
Я вдоволь вдохну воздух хмельной,
А ТАК влюблена, в  твой не покой