На мотив Голубоглазая

Приколы Судьбы
 *** Приколы Судьбы ***
           На мотив песни:
       * Я пишу тебе голубоглазая... *
***************************************

По углам извёстка облетевшая,
Двери хочется так снять с петель.
Чтобы ты зашла и ошалевшая,
Поняла - Люблю тебя как зверь.

На стенах моей кровью написано,
Без тебя мне стервы не прожить.
Хоть жалею что ты здесь прописана,
Не могу тебя *Суку* - убить.

В кухне пузырями всё завалено,
Хоть они пустые - но звенят.
Что душа моя, - тобой опалена,
Спотыкается об них мой взгляд.

Ты вчера ломилась, двери вывалив,
Так хотела меня похмелить???
Пьяного меня - Любовь сердешную,
Как хорька на кухне задушить???

Хорошо соседи к нам ворвалися,
Еле смогли *Стерву* - оторвать.
А на шее пальчики осталися,
Как теперь скажи? - Их целовать?

По углам извёстка облетевшая,
Двери хочется так снять с петель.
Чтобы ты зашла и ошалевшая,
Поняла - Люблю тебя как зверь.