Люблю

Такара
Люблю, когда теплый дождь,
И 17 ложек сахара,
Бежать босиком по асфальту и подбирать метафоры.
Люблю мелодичную музыку,
И запах терпкий полыни,
Люблю хорошую публику и чистые звуки латыни.
Люблю своего единственного,
И спать нагишом.
Люблю, когда падает снег, стоять и ловить его ртом.
Люблю весь этот мир,
Люблю каждого по-отдельности,
Люблю, попадая в тир, лишать любимое вечности.