За всё его благодарю

Татьяна Олеговна Коновалова
За свет, за воздух, за покой,
За ожиданье нашей встречи,
За эту нежность под луной,
За эти трепетные плечи,

За слёзы, полные тепла,
За то, что больше всех ценю,
За боль, испитую до дна,
За всё его благодарю…