1980-1991

Владимир Асиновский
№1980
С Лошадкою, пиши, пропало,
Коль ей под хвост шлея попала.

№1983
Я живу, как-будто в мастерской,
Шкаф весь инструментами набит.
Но,зато, доволен сам собой:
Гвоздь, где надо, вовремя забит.

№1984
Когда-то я попал в двойной капкан,
Но себе лапу не решился отгрызать.
И жизнь моя прошла, как злой дурман.
Знать суждено мне было век страдать....

№1986
Плюс с плюсом вечно на войне,
И никогда они не уживутся.
И даже если на одной волне,
Стремятся тут же оттолкнуться.

№1987
Понять давно всем людям надо:
Чтоб не терпеть природы месть,
Чтоб не терпеть все муки ада,
Не надо, люди,что попало есть.

№1991А
Кто на  Законы Природы плюёт,
Тот много болеет и мало живёт.

№1991
Где бы я ни находился день-деньской,
Но Муза, Слава ей! Она везде со мной!