Я имею двух мужей

Анна Фарумда
спасибо Нестору Чернову за стихотворение "Две жены"

Я имею двух мужей.
Первый ночью в гараже.
Там наш старый драндулет
Чинит он и ждёт котлет.
А второй живёт в Перми.
Или в Пензе… «mon ami!»*
Шепчет страстное письмо.
Представляет там бомонд
Муженёк мой деловой.
(Если он ещё живой.)
Третий нужен мне партнёр.
Должен быть в любовях скор,
Мыть, стирать уметь должОн,
Грамотно водить «Пежо»,
Тот, что купит мне в кредит.
И ещё всегда пусть бдит,
Чтоб у кошек (их штук шесть)
Завсегда блестела шерсть.
Чтоб у деток (их пяток)
Был хотя бы кипяток.
Кто на счастие готов –
Жду письма. А с ним манто.
Домик с садом (рядом пруд).
И браслетик-изумруд.

*mon ami – мой друг (франц.)