Ах, как ты улыбаешься...

Саша Аут
Ах, как ты улыбаешься
По детски мне во сне.
А утром просыпаешься,
И зайчик на стене.

Он ждал, тебя с надеждою.
Наперекор всему,
Потянешься и с нежностью
Привет пошлёшь ему.

Есть на стене, между картин
Укромный уголок.
Он там всегда светил один,
Конечно, если мог.

Бывало так, что тучами
Закроет горизонт.
Как радовался случаю
В углу забытый зонт.

Предоставлялась чёрному
Возможность быть с тобой.
Надеждой окрылённому
Под дождик проливной…

Сегодня утро новое,
Ни тучки в синеве.
Наверно, что-то доброе
Ты видела во сне.

Спит дочка, зайчик солнечный
И зонт стоит в углу …
Какие мысли странные
Приходят по утру.


1.7.2010г.  (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.