Пожелание

Николай Миластный
 На краю земного круга,
 Где рождается заря,
 Пусть мы встретим вновь друг друга.
 Но тогда уже - незря!
  Пусть тогда всё будет так же.
  Но и с прошлым - не сравнить.
  Пусть нас будущее свяжет.
  И не сможет разлучить!
   Пусть нам прошлое напомнит.
   И все чувства оживит.
   Все мечты нам пусть исполнит.
   И ошибки все простит.
    Чтоб утрат уже не знали
    /но без них ведь не прожить/.
    Чтобы мы друг другу дали
    То,за что должны любить!
     Всё что будет - пусть подскажет,
     Как по сердцу поступать.
     Помня прошлое,обяжет
     В настоящем  не предать!