Давай! Убивай, ломай, дери

Дарья Шустова
  *                *                *
Давай! Убивай, ломай, дери!
Взорви весь мир к чёртовой матери!
Кричи, разламывай, выворачивай,
Чтоб все подумали: в белой горячке ты!
Рви, раздирай зубами, круши!
...Только так ты выплеснешь боль из души,
Из души чьи-то корни вырвали разом,
И отказывается помочь захлебнувшийся разум,
И вопль вырывается, заливая поля,
Как горящая нефть, и пылает, пылает земля!!!
Ведь никто тебе, нет, не хочет помочь,
Даже в полдень вокруг тебя – ночь, беспросветная ночь,
И хочется выть, вгрызаясь в небо, в облаков вату,
Хотя небо, наверное, не виновато...
Тебе кажется: всё не кончено, даже не начато.
Бей ногами, впивайся, ломай, выворачивай!
Убивай, рыдай, раздирай, круши!
... Только так ты выплеснешь боль из души...