В поезде

Анна Соотечественница
Ещё зелёные поля...
Перевернулось всё в природе.
А сын лопочет:"Тра-ля-ля...",
И прочее - при всём народе.

Не до стихов, не до тоски...
Гляжу в окно под бормотанье,
И узнаю своё призванье -
Мгновенья резать на куски...
                2.12.06.