Мое длинное отчество...

Алексей Андреенко
Мое длинное отчество
Позволяет мне быть  президентом  отчасти
И гадалки пророчество
Позволяет найти свое тихое счастье

Мое длинное дерево предков
Позволяет  мне быть сильным и смелым
А звенящее стерео
Песен  лечит меня от депрессий

Мое длинное чувство
Страдать  по всему и по всем кто мне дорог
Позволяет быть грустным
Но на миг . как сполох молнии

Ваши хрупкие плечи
Не позволят убрать меч из ножен
Лишь… Любовь нас излечит
И дыхание ласковой кожи.