Учусь делить на части целое...

Светлана Ким 3
Учусь делить на части целое.
Не получается никак.
Еще вчера бы не посмела я,
Сегодня побеждаю страх

Меж пальцев будто кровь струится,
Разбрызгиваясь на клочках листов.
А что в душе моей творится!
Бульдозер там, урча, прошел!

               9 августа 2008 года. Казань.