дождь

Темира Добагова
В тебя я проникаю через поры.
Я - дождь, осенний, мокрый и холодный.
Когда я появлюсь - все рвутся в норы,
А ты стоишь, ты человек свободный.

Стоишь часами, я не прекращаюсь.
Мне больно расставанье пережить.
Позволь в тебе навечно затеряюсь.
Позволь мне душу всю в тебя излить.

Мое ты горе и мое прощенье.
Мой идол, бог, создатель всех чудес!
услышь меня хотя бы на мгновенье.
Услышь меня, пока я не исчез...