Ты лети, моя душа...

Надежда Ковалёнок
Ты лети, моя душа,
Вдаль за тридевять земель,
Крылья белые дрожат,
За окном метёт метель.

Ни купить и ни продать
Мои чувства за гроши,
Жизнь не следует ломать,
Жемчугами путь расшит.

Ты лети, моя душа,
Вдаль, где ждёт меня любовь.
Буду верить чуть дыша,
Что вернёшься ко мне вновь.

Не оставишь горевать
В одиночестве седом,
Не заставишь тосковать,
Не покроешь сердце льдом.

Ты лети, моя душа,
В бирюзовые края,
Где-то музыка слышна…
Это молодость моя …