Песнь о настоящих мужчинах...

Анджей Смирнов
Чудны времён перипетии
Коль фолианты не горят
Почтим героев Беотии...
Священный вспомним мы отряд.
Там не держали новобранцев
Дошло до нас сквозь призму лет
Их было триста, как спартанцев
Элита войска...его цвет!!!
Увы и ах...они все геи...
Ведь это правда,что скрывать!
И вот в бою при Хиронее
Им выпал шанс легендой стать...
Войска сошлись,ряды смешались.
Арес, кровавый правил бал
Герои в том бою рождались,
Но всех Аид к рукам прибрал...
А греки, дрогнув, побежали
И только в центре был пожар
Там жалости к себе не знали
Сто пятьдесят влюблённых пар!!!
Они подобны были тверди,
И каждый верил в том строю
Мужчины перед ликом смерти
Любовь не предают свою!!!
Не зря в отряд влюблённых брали
Здесь не за прах чужих идей
А за любовь свою стояли...
И умирали рядом с ней...
В ряды противника врубались
Никто пощады не просил
На поле триста все остались
Но не один не отступил...
Пожалуй веские причины
Меня надеюсь всяк поймёт:
Вот настоящие мужчины!!!
Ориентация не в счёт...