Зимнее утро

Анна Соотечественница
Солнце встало быстро-быстро...
(В декабре сильней вращенье!)
Торжествует шар лучистый,
Причинив глазам мученье.

Приковало на минутку
Взгляд упрямое светило,
Превратило строчки в шутку -
Не видать, что начертила...
                9.12.06.