Забытое чувство

Паша Кормаков
Поверив в знаки и судьбу,
Бог подарил мне лучшую мечту.
Мечтал я быть с человеком,
С которым счастье рядом быть,
И старость не так страшно встретить,
Всегда быть верным и любить.

Нас разделяют расстояния.
Горы, реки и леса.
Но они не в состоянии помешать любить тебя.

И столько лет прошло,
И не угас огонь внутри.
Чтоб ярче он горел,
Лишь не хватало мне твоей любви.

Никто на свете не способен заставить сердце чаще бить
И разбудить во мне поэта,
Чтоб этот стих сочинить.