Саранча любовь

Саженец Вячеслав
фраз сказанных, колодцев глаз укус
в гипноз бросает сладкий запах мусса
надкусят зубы, яд харизмы пустят
и белым мелом тело обведут, убьют.
Шипы проявят,
быть мнительным научишь – Ты.
Моя  роль – преданной собаки
цель – в жизнь приводить Твои мечты. 
Рой саранчи – пройдёшь, сожрёшь и не заметишь
окрепнешь, крылья вырастишь, и прочь