Ты мой Лебедь...

Маргарита Грач
Ты как лебедь самый нежный.
Я мечтаю лишь о том,
Что бы ты мой безмятежный
Прилетел скорей в мой дом.
Расскажу тебе я вкратце
Про далекую страну,
Закружусь с тобою в танце
На невиданном пруду.
Восскресишь во мне те силы,
Что покинули меня.
Полетим под небом синим
Мы в далекие края.
Все мечты мои пустые -
Ты давно с другой, а я
Расскажу плакучей иве
Про любовь и про тебя...