Приснись

Наталья Валентиновна Воронина
Приснись сегодня – ведь ты далеко.
Хотя бы на миг стань ближе.
И сразу же станет душе легко,
Когда я тебя увижу.
Ты рядом – все просто, свободно, светло.
Ты рядом, и все ерунда!
Меня согревает твое тепло –
Сегодня, вчера, всегда!
Приснись этой ночью. Глаза закрываю
И падаю в темную даль…
Не снишься…. А, может, я сны забываю?
А жаль, очень жаль…