Елене Николаевой. Посвящается

Любовь Ильина
                Если доктор сделал, все, что смог.
                Если сил осталось на три шага...
                Приготовь настойку,ту, что в срок,
                Вытащит из тягостного мрака.

Налей водицы из реки Надежды.
Людскою добротою подсласти.
Прибавь плоды своих свершений,
И стебельки, что выросли от добрых дел.
Зажги огонь на пламени  любви.
И медленно вари...Вари...Вари...

Сложи бинты,что жизни вехи дали.
Накапай снадобья,не больше слез,
Что пролила в утере близких.
На рану наложи.
Прикрой  друзей любовью.
И левою рукой держи...Держи...Держи...

Надежда свет зажжет, что прежде угасал в тумане.
Строй жизненных побед-уверенность вернет.
А добрые дела, как нити рану стянут...
Тепло любви детей согреет душу.
Поклон с молитвой богу отпиши.
И глубоко дыши...Дыши...Дыши...