В разгаре лета

Молвинец
Созвучья из шепота ветра
Сплести осторожно в узор.
Листвы шелестящей поверье -
Подслушанный разговор.

Созвучья из шепота ветра.
Чудесная музыка слова.
Но всех оживит самый первый
Раскат разудалого грома.