Полет над скалами, увы, так невозможен,

Щербаков Павел Игоревич
Полет над скалами, увы, так невозможен,
И не случится, что лететь мне над землей,
Но полечу в страну чудесную, быть может,
И в той стране найду потерянный покой.

Где нити сна сшивают ткани тех мечтаний,
Что на Яву не воплотились как-то в жизнь.
Найду конец своих запутанных скитаний.
Сейчас скажу себе: «заснуть поторопись».

Но засыпай ты на чуть-чуть, а не на вечность.
Друзья, родные ждут тебя в стране земной.
Уход от жизни – это глупая беспечность,
Найти и здесь возможно брошенный покой.