Потерянная любовь

Абд Махм
    Поступила родная жестоко со мной
       
    Теперь открываю сам двери домой
      
    А дома как в морге одна тишина
       
    Могу я сойти тут с ума без тебя
       
    А раньше могли мы стобою войти
       
    Вечерами сидеть никуда не идти
       
    Позади наша райская сказка теперь
       
    И будто остался я в клетке как зверь

    Незнаю где выход и прутья крепки
       
    Никто не поможет хоть как не кричи
       
    Душа моя плачет, а сердце болит
       
    Незнаю в такой ситуации как быть

    Работу забросил, в мозгах лишь ОНА
       
    Нет аппетита, ночами нет сна
       

    Два месяца прошло как мы расстались

    И вроде мы друзьями лишь остались

    Проснулся от наркоза я любви

    Хорошую работу мне нашли

    Стал управляющим на фабрике в москве

    Улыбка появилась на лице

    Осадок боли заставляет вспоминать

    Мою любовь, что не могу прогнать