Два сердца бьются в унисон

Щербаков Павел Игоревич
Два сердца бьются в унисон,
А там, на небе слышен стон,
Гуляет ветер в облаках,
А ты уснула на руках;

Мои объятья – колыбель,
Ты поплывёшь рекой, поверь,
В страну, где льются ручейки,
А ноты звонкие легки;

Те ноты песенки одной,
Она венчает нас с тобой,
И рай откроется для нас
На этот миг, на этот час.