Очередь

Наталья Полишкина
А вы здесь крайний?Я за вами.
-Тут дама в шляпе отошла,
За ней был парень в розовой панаме,
За ним мужчина с бородою и в очках.

Ну хорошо,я очередь займу за ними,
Мне,главное,что я здесь заняла,
А если не придут,вы подтвердите,
Что не примазалась,что я-то здесь была.

А впереди,как думаете много?
Часа четыре вы уже в строю?
Я думаю ещё часа четыре,
И можно думать,вы уже в раю.

Ну,что вы,какая там тусовка!
Не фейс-контроль проходим не спеша.
Здесь очередь за счастьем и не только.
Ушёл мужчина,который здесь стоял.