Не читайте родители, если есть у Вас дочь...

Станислав Буть
Не читайте родители, если есть у Вас дочь,
У девчонок понятия логичны и выводы точные,
День для дружбы, а с любовью справится ночь,
Ведь все знают, в дружбе чувства все прочные,
И граничат с любовью, быстро ей готовы помочь,
Месяц дружбы уже, надо выводы делать и срочные!

День устал  и  решил пропустить  ночь вперёд,
У друзей, разнополых, свои  мысли, вопросы:
"Почему он за руку меня, в темноте, не берёт?
Недостойна его? Значит завтра обрежу я косы!
Ничего, что мама, чуть-чуть,  на меня поорёт,
Ведь простила вчера, опознав на шее засосы."

Но, а мальчик  зевает тайком,  хотя  и  "сова",
Вечер с другом закончил он нервным стрессом,
От испуга, что делал ночью, с ней он, вчера,
Даже близко не назвать, дружелюбным процессом,
Может быть оттого холодеет рука и болит голова,
Не готов он к любви, хотя вышел и ростом и весом!