В этом городе я лишь до субботы

Эва Радзакис
Что то музыкой навеяло странное
Сон сплетённый с послевкусием фраз
Толи образ позабытый с экрана
Толи мамин детства ранний рассказ

Целовались в вальсе кружева ноты
Завывал под звуки сакса мотор
В этом городе я лишь до субботы
Пролечу по небу как метеор

И оставлю пролетая - не много
Только хвост, который видела ты
Как из радуги по жизни дорогу
С указателем зелёным "В мечты"