Это счастье...

Серёга Мельников
***
Это счастье - просто жить,
Никуда не торопиться,
Не хандрить, не суетиться,
И любовью дорожить!

Это счастье - коль на руки,
Влезть, опередить спешат
И от радости, визжат,
Обнимают внучки, внуки!

Это счастье – мать жива-
В добром здравии старушка,
На столе блины, галушки…
И улыбается  жена!