Молитва

Лина Волк
"Отче наш, Отец Небесный!
 Я принимаю Веру Твою -Она есть мой Путь!
 Я принимаю Законы Твои Вечные
 С Любовью к Тебе и делам Твоим.
 Господи! Прошу дать мне надежду
 На спасение души моей
 И даровать Мудрость Твою для Жизни моей
 На Земле и в Вечности! Аминь!"
 
        ***         
Когда судьба к тебе
Неблагосклонна,
Не надо падать духом никогда,
А встаньте ранним утром
Пред иконой
И шепотом прочтите те слова...

Молитесь за отцов,
Молитесь за детей
За верных и неверных,
За здравых и больных,
За нищих и немых,
Слепых или прозренных.

Поверьте, все же сердцу
Станет легче,
Уйдут невзгоды ваши только  вдаль...
И солнца луч прогреет ваше сердце
И навсегда уйдет от вас печаль.

Молитесь за себя,
Молитесь за друзей-
За глупых и разумных,
За милых матерей,
За смелых сыновей,
За дочерей безумных...

Молитесь за Страну,
Молитесь за судьбу,
И за живых и павших,
За счастье и покой,
За радость и любовь,
И за людей прекрасных.