Оператор-режиссёр жизни я своей

Лариса Морозова
Оператор-режиссёр  жизни  я  своей и...
В  ней  продюсер  я,  редактор, главный  костюмер.
Но  судьба  моя-загадка,  главный  сценарист,
Корректирует  сценарий-падаю  я  вниз,
Опускаюсь  незаметно  с голубых  небес
Сломлена  бываю фальшью  где  сомнений  лес.
Приложение  к   обидам -невезений  круг
Часто  кажется  корридой жизни  моей  суть.
Где  ошибок  очень  много и  дурных  вестей
Где  осталось  очень  мало  преданных  друзей.
С  этой  ношею  я  справлюсь и  хандру-приму
Мусор  горести  и  скуки  в кулачок сожму.
И  развею где  не  ходит  даже  лютый  зверь
В  поле  ветер  колобродит и  скулит  метель.
О  слезах моих,  о боли, грусти  и  тоске.
Ты  не  пой  метель  о  роли  непригодной  мне!
Вновь  помчится  колесница  ярко-светлых дней.
В книге  новая  страница о  судьбе  моей.