Моя любовь

Лина Волк
Я слышу музыку весеннего ручья,
И шелест трав, и трели соловья...
Я вижу радугу после дождя -
Моя любовь к тебе еще жива!
Еще так бьется птицей в два крыла.
О! Если б этой птице достичь высот...
Что были у нее когда-то!
Но жизнь - не сахарная вата,
И не одна я виновата,
Что так сложилось у меня.
Вот так живу,
Любовь храня.
В душе моей - очаг огня!
Его я берегу тебе...
А ты все медлишь...
Где ты? где?


1.07.-10.07 2010