***

Знак Бесконечность
Ну и зачем?
Так выжидающе смотришь.
Так выжигающе.
Видишь?
Я стала совсем серьезной и
Ты меня кажется, больше не обидишь.

Недосыпаю.
/и между прочим, работа
убьет меня раньше всего прочего/
Я вынимаю.
Тебя из сердца/головы/поля зрения.
И водосточные трубы.
/в них иногда мелькает прозрение/

"Я-не-люблю-и-мне-тебя-не-надо" -
ежеутренняя правда-
ежевечерняя мантра.
Ты слишком спокойная, лживая, а я
видимо наркоманка.


Мы были классной парой-
как копия твоего прошлого.
/невероятная способность
самое чистое=самое пошлое/

И как то болезненно.
Хочется - принадлежать
и разбавлять одиночество
не выбирая  с кем спать.
Впрочем как нибудь я расскажу,
как это
в 25й раз по тебе умирать.