Обрыв

Николай Пожаров
Шаг!
Над пропастью завис!
Скис!
Сердце замерло - трепещит!
Может в низ?
Миг свободного полёта,
Та река! Может широка и глубока?
Риск!
Думай побыстрей- на вверх иль вниз?
Мне бы дотянутся не каприз!
зАЦЕПЛЮСЬ!
Но там одна - трава!
Ох и кругом буд то голова!
Щупают упоры ноги!
Матерюсь!
И лишь одни упрёки!
Вверх твержу вернее а не вниз!
ЖИТЬ ХОЧУ! И это мой девиз!
Вот оно спасенье - плеть от пня!
Силу применяю ать и два!
Выползаю! Держат руки!
Дрожь по телу,
Cколько муки?
Как ПРЕКРАСНЫ:
СОЛНЦЕ И РЕКА!!!!!!