Саксофонист

Анастасияпервая
На сердце опять тяжело.
Не могу забыть я его.
Его голубые глаза
И ласковые слова.
Меня не понял он.
Сказал, что не расслышал.
Хотя он просто
Не хотел услышать.
Если хочешь понять-
Поймешь без слов.
Как тяжело дышать.
Зная, что где-то он.
Сидит совсем один
И забыл про меня.
И не думал он никогда,
Что люблю его я.
Ему не нужна любовь.
Ему нужен саксофон.
Лишь его прижимает к себе он.
И не быть мне на месте его
Никогда. Я ему не нужна.
Не нужна.
Мы не пойдем гулять.
Под вечерним дождем.
Мы не пойдем в кино,
Даже про саксофон.
Я выучила его любимых певцов,
Играю на фортепиано
И знаю, что он
Мог бы любить меня
Если бы захотел.
Но он не хочет...
И я забуду
Свои мечты
В которых ты
Только ты…
Я знаю,
Я смогу
Я все смогу
Если захочу,
Но я не хочу.