***

Круг Лый
Я разбужу тебя стихами...

и побежит по телу дрожь

Все то , что было раньше с нами,

ты обязательно поймешь.

И пусть не буду я поэтом,

Но напишу тебе слова,

Чтоб вспоминала ты об этом

Счастливом времени всегда!!!