Выпускной

Ангелина Янышевская
1 куплет:
Вот и вечер выпускной наступил,
В детство навсегда ворота закрыл,
Одиннадцать лет пролеетели как птица
И никогда нам больше в школу не возвратиться.
 Припев:
Родная школа,прости за все,
Мне очень грустно расставаться с тобой,
Я никогда тебя не забуду
И через 20 лет вспомню свой выпускной.
2 куплет:
Вспоминаю сегодня первый класс,
Узнавала я все в первый раз,
Помню первый учебник и первую пять,
Как же хочется мне все заново начать!
3 куплет:
Пролетели года словно ветер,
Был мой школьный путь чист и светел.
Дорога новая ждет меня теперь.
Прощай,школа! И в меня верь!