Губы твои алые

Анна Малык
Медовые, бедовые,пахучие и жгучие,
Соленые, но вдовые, как правило, живучие.
Милее и приветливей я женщин и не видывал,
Терпимых, пламенеющих губ этаких не выдумал.

Губы твои алые-алые, словно спелой вишней балуют,
Соком проливаются, с нежностью впиваются.
Никого не жалуют - лишь меня немного балуют
Губы твои алые. Ах, какие шалые!.

Красивые и нежные, пьянящие, горючие,
И в сад зовут заснеженный,в терновники колючие.
В саду таком, голубушка, не вырваться, не спрятаться.
С тобой пойду по жизни я, вдовица-раскрасавица.