Два дикаря

Юдит Леева
Привет, малыш
Вся наша жизнь
Это только история
Без любви.

Что ты грустишь?
Грусть это повод,
Еще раз во всем
Сомневаться.

Ты не простишь…
Ты ничего никогда
Мне уже не простишь,

А прав в жизни тот,
Кто не умеет сдаваться.

Мы доживем,
Мы как-нибудь
Доживем до утра.

Утром всегда,
Не то чтобы лучше
Просто яснее.

Ну, как ты?
Не болит у тебя голова?
Дай поцелую твой носик,
Губы не смею!

Пока, малыш
Ты не грусти
Все что не с нами,
То не про нас.

Пусть
Мы два дикаря
В этом безумном мире
Открытий.

Все будет так,
Так как ты хочешь,
Но не сейчас.

А в другой,
В самой счастливой
Из жизней…

Москва,20.06.2010 г