Я люблю!!!

Маргарита Грач
Погрузла я в плену обмана,
Устала я от этих бурь,
На мыслях сон, а в душе рана,
И просто слышишь - давит дурь!
Забыть нельзя любить погрешно!
Идти скользя, забыть, но внешне.
С тобою быть не наслаждаться
И вроде знать, но заблуждаться.
Не будь тебя я вышла бы из дома,
Не плакала б всю ночь у телефона.
Короче, ты причина бед…
Я не люблю, всё это бред…
Я не люблю, но тихо слёзы,
Я не хотела жить мечтой…
Разрушит мир мои все грёзы
Но не хочу я быть с тобой!
Ушли мечты, осталось что-то...
Не толь любовь, не толь печаль.
На сердце осень, в душе болото!
А мне, ты знаешь? Мне не жаль….
Смотрю в глаза, а ты роднейший.
Хотя, пытаюсь позабыть…
И голос твой не злой, но нежный
И мне с ним снова в сердце жить!