Я хочу стать выше

Алексей Андреенко
Я хочу стать выше
Просто так коснуться крыши
В ухо кошкам гаркнуть:*Тише!*
И уйти , как ангел выше

Я хочу стать ниже
Чтоб  вползти в любую нишу
Муравья увидеть ближе
Но , не нашего , в Париже

Там хочу я башней стать
Парижан, чтоб увидать
 Ветром в лифте покатать
Ну , а к полночи поспать

Спать хочу я с королевой
С умною . красивой девой
Тут и сказочке конец-
-Депортация п****ц.-