Мама

Константин Васьков
Нас ласкали твои нежные руки,
Когда мы видели добрые сны,
О, мама, какие ты вынесла муки,
Не опишешь их вплоть до весны….

Ты стояла над нашей кроваткой
Охраняя  от всякого зла,
И поправляя нам одеялко
Отдавала частичку тепла…

Мы часто тебя огорчаем,
Мы часто говорим невпопад
Но Господи, как мы скучаем,
И как хотим вернуть все назад

Ты потратила лучшее время,
Забывая порой про себя,
И вынесла тяжкое бремя!
О мама, как же мы любим тебя!