я Вас почти не знаю, но скучаю...

Виктория Вэрсо
я Вас почти не знаю, но скучаю
по легкому объятию души
минутам от которых я летаю
и хочется по новому зажить

я с Вами знаю все свои таланты
я Вам пою, я Вам пишу, я Вам...
нет алых парусов и нет регаты
за руки взявшись лёжа по волнам...

пленительная радость, неземная
моя Вы сказка, только наяву
и хорошо, что Вас почти не знаю
в слезах по имени не назову