сон

Неврей Пауль
Ты рассказала этот сон,
Но не знала что может он
Сбыться на яву однажды -
В жизни всё будет также:
Ты бежишь, он за тобой,
Забегаешь ты домой,
Чувствуешь дыхание с собою рядом.
На тебя он смотрит волчьим взглядом.
Ты кричишь и всё в крови
Из-за твоей со мной игры,
Со страхом смотришь на меня...
Здравствуй, это я!
8.03.10