Рецепт похудания

Любодаров Александр
Я открою простой Вам секрет похуданья,
его почерпнул я из вед,
кушай за час до полудня с желаньем,
а после шести не ешь.
На деле увидешь, что кушать не хочешь,
до следующего утра,
У меня получилось. Проверь если хочешь.
Желаю тебе добра!