Памяти Анатолия Чеснокова. - Марина Кладничкина

Иван Рогожин
Памяти Анатолия Чеснокова

Марина Кладничкина
***
...Жестока И не яснА
       У вечности эпиграмма…
… Поэту читает весна
      Ветрами над куполом храма,
Рисует слезой на стекле
      Не прожитых дней заголовки…
                ***
…Помянут на Гжельской земле
      Великий поэт из Теньковки....
***

Написать рецензию

А я ни-че-го не знала. И творчеством земляков не интересовалась. Как же стыдно.

Елена Лерак Маркелова   13.05.2010 17:33   •   

***
Добавить замечания

Лена, да я тоже о своих возможно не знаю. Меня интернет сблизил с Вами. И об Ульяновске знаю больше, чем о подмосковных городах. А Чесноков, тот вообще в душу запал. Так что... Спасибо за визит. Позже к Вам зайду. Марина.

Марина Кладничкина   13.05.2010 19:18